【残运会特奥会特辑二】走进特殊人生 感受别样精彩——讲述我院志愿者在赛事服务中的点滴故事

为保证特奥会的顺利开展,志愿者始终在各自的岗位上坚守奋战着,让我们一起来看看他们勤劳的身影吧!

(精益求精带来最公平的结果)

赛场上有着这样一群人的身影,他们就是竞赛组的志愿者。他们负责着成绩表格、核对表格、成绩处理表格等这些关乎到运动员荣誉的“关卡,每天都要对每一位参赛运动员的成绩进行一遍遍的核对、修改。面对这样枯燥又繁琐的工作,我们竞赛组志愿者始终坚持一丝不苟、精益求精,做到零出错的工作效果。

(用微笑与热情打造媒体工作室)

一对一接待媒体记者,为记者传达最新的比赛成绩,不断游走于比赛场地和媒体工作室之间是一名新闻宣传组的组员每日的必备任务。为了让每位从全国各地前来的记者都能够在天津这座城市也能感受到温暖,新闻宣传组的每位志愿者在组委会的带领下,为记者朋友创建了一个温暖便捷的媒体工作室,能够让不能来到现场的观众也能体会到比赛的激情与感动,体会到运动员的持之以恒和特奥精神的无私奉献!

(编辑:共青团天津医科大学临床医学院委员会)