衣旧暖心 让爱前行——我院青年志愿者协会成功举办爱心捐衣活动


       天气虽冷,但临医的冬天却温暖无比。为弘扬乐于奉献、勤俭节约的优良传统,培养广大青年学生的社会责任感,号召大家献出自己的爱心。我院青年志愿者协会于20201025-1115日期间举办“衣旧暖心 让爱前行”爱心捐衣活动,为远方孩子和家庭送去了一份温暖,让“爱”成为他们最温的冬日暖阳。

  (志愿者们分拣衣物)

(志愿者们分拣衣物)

 活动期间,学院同学纷纷带来闲置衣物到校内捐献点。志愿者们坚守岗位,每天按时到达捐献点值班,耐心接待每一位前来的同学。“同学你好,我来捐衣物的。”“同学,麻烦你和我一起将衣物进行分类。”同学们热情积极,除了捐出自己的衣物之外,还号召身边的同学一起捐赠,一幕幕感人的画面为校园增添了一份别样的色彩。最终,同学们捐赠的衣服通过整理、分拣、打包后全部捐献至“中国儿童基金会一家衣善公益项目”。

(志愿者们将捐赠的衣物装车)

(志愿者们将捐赠的衣物装车)

  

 旧物微薄,爱心不尽。每一件衣服里,都饱含着同学们深深的情意,每一件都代表着一颗有爱有温暖的心。本次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、互助”的志愿者精神,鼓励我院学生用实际行动去帮助他人,用我们的方式将爱心与温暖传递!

(活动合影)

(中国儿童基金会一家衣善公益项目为我院青年志愿者协会颁发锦旗)

  

(编辑:天津医科大学临床医学院青年志愿者协会)

(审核:共青团天津医科大学临床医学院委员会)