“薪火相传百年路 青春扬帆正当时”第四届创新创业嘉年华开幕式暨众创空间开放日活动精彩回顾

  为进一步激发我院学生创新创业激情,增强创新创业教育工作活力。在中国共产党建党100周年来临之际,我院大学生创业指导中心成功举办“薪火相传百年路 青春扬帆正当时”第四届创新创业嘉年华开幕式暨众创空间开放日活动。

  4月9日中午,VR虚拟现实工作室、一瞬摄影工作室、临医印象校园纪念品、一期一会礼服租赁工作室等20个学院优秀创业项目在校园展览区向同学们展示。创客们通过展现实时医学三维场景、成品影集、具有临医文化气息的精美纪念品等方式,与参观者们进行深入互动与交流,让同学们畅游创意思维与科技知识的海洋。

  此次活动进一步激发了我院学生的创业潜能,营造了良好的创新创业氛围。希望创客们在未来的学习和工作中,继续发扬勇于创新的精神,为学院发展贡献出自己的一份力量!

(编辑:天津医科大学临床医学院学生委员会)

(审核:共青团天津医科大学临床医学院委员会)