我为群众办实事 | 我院青年志愿者助力滨海新区大港街道新冠疫苗接种工作

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,我院志愿者积极参加海新区大港街道居民疫苗接种点志愿服务工作。

    4月10日,是参加志愿服务的第一天,在大港街道疫苗接种现场,志愿者们成为了一道亮丽的风景线。他们以饱满的热情对待每一位居民,在引导入场、协助注册登记、补录信息、提醒留观等点位开展服务工作。志愿者们热情周到的服务得到了接种点工作人员及接种居民们的一致好评。“津滨海”APP对我院志愿者们的事迹进行了宣传报道。后续,学院仍将有更多的志愿者参与到此次有意义的志愿服务中来。

  只要心中有爱,处处时时是志愿。志愿者用实际行动践行着“健康所系,性命相托”的医学生誓言,他们是青春路上最美的追梦人!

  

(编辑:天津医科大学临床医学院学生委员会)

(审核:共青团天津医科大学临床医学院委员会)