我为同学做件事丨我院成功召开维护学生权益座谈会

    为正确引导广大学生维护自身权益,我院学生会权益服务部于2021年4月20日在行政楼124教室召开维护学生权益座谈会。学生处、团委、后勤处领导老师、院学生会权益服务部成员及各系学生代表参加本次会议。

    座谈会上,学生代表对平日里向同学们征集的建议展开积极发言,分别就校园食堂餐饮、宿舍环境、浴室、停车场等方面提出有利于学院发展的建设性意见,进行进一步交流和讨论。参会老师对同学们提出的问题一一进行解答,及时落实解决问题。同时,老师们表示希望同学们积极利用维权途径,及时反馈问题,共同为学院的发展贡献青春力量。

    此次座谈会加强了学院职能部门与同学们之间的沟通与联系,从多方面解决了同学们反映的实际问题,以实实在在的行动去维护同学们的权益,促进了和谐、舒适、安全校园的建设。

(编辑:天津医科大学临床医学院学生委员会)

(审核:共青团天津医科大学临床医学院委员会)