党史学习进行时|学院团委成功举办“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动展示大赛

为庆祝中国共产党成立100周年,深化团员青年思想政治引领,带领广大同学学习党史知识、传承红色精神,学院团委于2021年4月13日-2021年4月28日成功举办“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动展示大赛。

初赛环节:党史主题海报绘制

复赛环节:党史挑战赛——团队赛道

决赛环节:历史剧展示

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。初赛中,幅幅画卷尽显青春之风;复赛中,字里行间凝聚青年智慧;决赛中,幕幕表演重现红色经典。团员青年们在学中思、在思中悟,铭记光荣党史、重温峥嵘岁月,用实际行动展现当代青年的青春风采。

望广大同学永葆革命锐气,勇做时代先锋,从党史中汲取精神和力量。不忘初心,共担使命,让青春绽放绚丽之花!