天津医科大学临床医学院新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  综合新闻

    我院第三届“阳光体育节”气排球锦标赛落幕

    作者:公共基础与社会科学系(体育) 来源:学院新闻编辑部 发布时间:2021年06月13日 点击数: 67

    6月10日,历时三周的第三届“阳光体育节”气排球锦标赛正式落幕。本次比赛共吸引了全院12个专业共29支队伍报名参赛,总参赛人数近290人。比赛场上,同学们各施绝技,传球、扣杀、拦网、救球,每一次精彩的得分都引来阵阵欢呼,同学们充分发挥出自己精湛的技术和熟练的战术配合;观战群众情绪高涨,呐喊助威声此起彼伏,将整个比赛推向了高潮。










    气排球比赛最终名次:

    第一名:口腔医学一队

    第二名:临床医学三队

    第三名:临床医学一队

    我院体育工作坚持树立“以体育人、健康第一”的指导思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务学生全面发展、增强综合素质为目标,坚决贯彻落实总书记讲话精神,将思想政治教育与道德品质培养贯穿于指导学生体育运动训练与比赛、推进校园体育文化传播的全过程。切实发挥运动竞赛在学校体育中的引领作用,不断推动师生文化生活和体育锻炼协调发展。(公共基础与社会科学系(体育)供稿 审核:张轶雄 制作:王雪)

    友情链接