天津医科大学临床医学院新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  院部动态

    党史学习进行时 | 临床医学系党总支、医学技术系党总支联合组织参观周邓纪念馆

    作者:临床医学系党总支 医学技术系党总支 来源:学院新闻编辑部 发布时间:2021年07月14日 点击数: 10

    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步引导党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,近期,临床医学系党总支联合医学技术系党总支开展“永远热爱党、永远跟党走”的主题活动,组织党员参观全国爱国主义教育示范基地、全国廉政教育基地和国家一级博物馆——周恩来邓颖超纪念馆。

    在进入展厅前,全体党员面向党旗,在医学技术系党总支书记邢杰的带领下重温了入党誓词。

    随后,大家怀着十分崇敬的心情,参观了以北京中南海西花厅为原样1:1比例仿建的西花厅,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和英雄事迹,学习他们的革命精神和崇高品德。

    一件件珍贵的文物、一幅幅生动的照片、一个个感人的事迹,向党员同志们多角度地展现了周恩来、邓颖超二位伟人的生活和工作环境,全面形象地再现了周恩来、邓颖超同志光辉的一生,昭示着共产党人对理想的不懈追求、对人民的一片深情、对事业的无限忠诚,给大家带来了心灵的震撼,留下了深刻的印象。




    此次参观活动是一次精神的洗礼,党员们在追忆红色足迹的同时,切身的感悟初心使命、汲取奋进力量。大家纷纷表示,要永远热爱党、永远跟党走,学习老一辈革命家的精神风范,坚守共产党人的初心和使命,立足岗位、脚踏实地,以更加坚定的意志和更加饱满的精神继续投身到为祖国的教育事业奉献中,以此为党的百年华诞献礼。临床医学系党总支 医学技术系党总支供稿 审核:张轶雄 制作:高彤)

    友情链接