“追梦新征程”第一届医学技术系学生会优秀干事颁奖活动

发布者:医学技术系发布时间:2020-12-03浏览次数:26

 “追梦新征程”第一届医学技术系学生会

优秀干事颁奖活动

  为践行全心全意为同学服务的宗旨,不断提高学生干部的思想政治素质,表彰先进个人,我系学生会于20201119日在教学楼401教室举办了“追梦新征程”第一届医学技术系学生会优秀干事颁奖活动。出席此次活动的有第一届医学技术系学生会全体干事、部长以及第二届医学技术系学生会主席团。

  本次活动在一张张记录成员们勤恳工作的照片中拉开帷幕,短短一分钟的视频带着我们一起重温了一年的工作,回顾了过去一年的所劳所得。接着由第二届主席团成员为优秀干事颁发荣誉证书。过去的一年里,他们求真务实,服务同学,为我系学生会的建设和学生工作的开展贡献了青春力量!

  紧接着,由志愿服务部优秀干事代表江璇璇同学上台发言,通过简短的文字表达了这一年来对学生会工作的难忘与不舍,同时鼓励第二届学生会成员在今后的工作中能够以更加饱满的热情和态度勇敢前行,发挥优势,奉献自己的智慧与力量。

  最后由第二届医学技术系学生会主席刘俊辰同学进行发言总结。“述以往成败,期来日成长”,他鼓励新成员能有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的胆气,不断深入思考,不断进行自我反思;并希望第一届学生会成员能够不忘初心,砥砺奋进,继续以学生干部的标准要求自己,充分发挥模范带头作用,为学院的各项工作贡献自己的力量!

  聚是一团火,散是满天星。本次活动在系学生会全体成员热情的掌声中圆满结束,第二届学生会成员将担起自己的责任,怀揣梦想,继续前行,脚踏实地的面对各种惊涛骇浪,一起成就医学技术系学生会的美好未来!