我院参加2021年高考招生咨询会

发布时间:2021-04-20浏览次数:1175

2021418日,天津教育报刊社主办的2021年天津市高考考前咨询会在万丽天津宾馆举行,本次咨询会为疫情以来天津市举办的第一场线下招生咨询会,前来咨询的家长接踵而至,由于我院近年来办学水平及社会认可度的提升,广大考生及家长对我院有较高的关注度,咨询的问题主要集中在历年来我院招生分数、位次、及不同专业的选测科目要求,我院招生办公室工作人员认真为家长解答各种疑问,共接待咨询家长700余人次,发放学院相关宣传材料500余份,顺利完成了2021年高考第一场填报志愿咨询会。

我院2021年高考招生宣传工作也就此拉开了序幕,在2021年高考招生工作中,我们将继续为广大考生及家长提供高质量的咨询服务。

针对本次招生咨询会考生及家长关注度较高的几个问题,我们将在天津医科大学临床医学院官网--招生就业栏目中发布相关信息,考生及家长也可以拨打022-63306330进行咨询。