师恩难忘,师情永存

发布者:管理学系发布时间:2020-09-25浏览次数:3710

时光打开九月的大门,秋风送来最美的节日——九月十日,第三十六个教师节。在这个平凡且美好的日子里,我们将最诚挚的祝福,献给我们最可爱可敬的老师!

管理学系学生会怀着感恩和祝福之心,将亲手制作的贺卡和精心准备的小礼物送给每位老师,祝老师们节日快乐。

三尺鲜青春,粉笔染白头

长大方知年少纯,回首才懂师恩深

一腔育人热血,两袖质朴清风

守望三尺讲台,桃李遍布四方

以星聚火,以灯弘光。路固遥迢,心愈铮亮。山长矛耕,桃李仰承。

即使是没有鲜花的舞台,或者是没有掌声的独白,但紧握粉笔的手总能让每一种颜色盛开。

师恩难忘,师情永存。岁月无声地匆匆流逝,年轮重重叠叠地增添。多谢您如此精彩耀眼,做我们平淡岁月里的星辰,将自己宝贵的一生,都献给了学生和教育事业。在此,我们愿所有的老师都芳华自在,幸福安康!