张亮副院长以“新时代高校教师职业行为十项准则及学院教学管理相关制度”为主题开展干部培训暨2019年辅导员第六期培训

发布人:学生处  发布时间:2019-06-03   浏览次数:2351

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,530日,学院在礼堂开展干部培训。院领导,中层领导干部,各党总支书记、副书记,学生工作办公室主任,党支部书记,全体党务干部,学生工作队伍,近两年新入职教职工等70余人参加。

副院长张亮同志以“新时代高校教师职业行为十项准则及学院教学管理相关制度”为主题,讲授了全国思政工作会以来教师职业行为,师德师风建设方面的一系列会议精神,深刻阐述了教师职业行为十项准则制定的时代背景、重要意义并运用大量详实案例逐条解读,对学院教学管理制度进行了讲解,他要求大家要全面把握和理解精神内涵,把教书育人与自身修养结合起来,坚持立德树人根本任务,立足本职工作,明确自身责任,努力为学院事业发展作出贡献。

党委副书记、院长刘佩梅同志在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《新时代高校教师职业行为十项准则》,时刻铭记职业行为准则和师德规范,以高尚的情操和满腔的热情去教育引导学生全面发展、成长成才,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。