我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班暨2019年辅导员第三期培训

发布人:学生处  发布时间:2019-04-03   浏览次数:1364

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,4月3日上午,学院在礼堂举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班开班仪式并开展第一次培训,参加此次开班仪式的有:全体院领导,各单位、各部门负责同志,党总支书记、副书记,学办主任,党支部书记,全体党务干部,学生工作队伍,近两年新入职教职工。开班仪式由党委办公室、院长办公室主任张琼同志主持。

培训课现场

会上,党委书记张玺同志从培训的目的、培训意义、课程安排和纪律要求等方面做了开班动员讲话,使同志们充分认识到了此次培训的重要性。

刘佩梅院长讲话

刘佩梅院长以大学文化和办学理念为主题,运用大量详实的事例,结合学院办学实际,从精神、制度、环境等几个层面讲授了大学文化和我院办学理念,要求同志们秉承求真至善的校训,为社会培养大批厚德明理、博学技精的高素质应用型人才而努力奋斗。

全体人员合照

本次培训采取多层次培训同步交叉运行的方式进行,党委办公室、院长办公室牵头开展中层领导干部、党组织书记和党务干部的培训;党委教师工作部、人事处加强对新入职教职工的培训;党委学生工作部、学生处加强对全体学生工作队伍的培训。通过分层次分类别的培训,着力培养忠诚担当的高素质干部教师队伍,进一步提升政策理论水平和业务素质能力,促进学院各项工作再上新水平。