天津医科大学临床医学院新闻中心

• 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  综合新闻

就业创业 | 我院成功举办2023届毕业生校园招聘会

作者:大学生就业指导中心 张世丹 赵玉东 吴婷 来源:新闻编辑部 发布时间:2023年05月25日 点击数: 10

为切实做好学院2023届毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位沟通交流平台,拓宽毕业生就业渠道和资源,5月22日,我院在北方人才天津市大中专毕业生就业指导中心的大力支持下,成功举办“青春五月 ‘职’引未来——2023年高校毕业生天津医科大学临床医学院专场招聘会”。此次招聘会共吸引应届毕业生、在校生1000余人到场参加。学生处、毕业生就业指导中心负责人员,各学系系主任、党总支书记、副书记、学办主任及毕业班辅导员到场参加。

此次招聘会共邀请到天津医药集团太平医药有限公司、华润联通(天津)医药有限公司、国药控股智惠民生(天津)医药有限公司、天津天堰科技股份有限公司、嘉茂宏(北京)医学科技发展有限公司、秦皇岛市北戴河医院、天津北辰安津医院、天津天士力现代中药资源有限公司等43家用人单位到场参会,提供招聘岗位588个,涵盖我院各个专业。

招聘现场,同学们以饱满的热情上前询问心仪单位的招聘详情并呈递自己精心准备的简历。未能到场参加的毕业生,也在前期了解用人单位情况及招聘岗位后,委托毕业班辅导员老师代为投递简历,辅导员老师与用人单位逐一沟通、重点介绍、积极推荐。本次招聘会的组织和安排得到了用人单位和毕业生的一致好评,用人单位对我院学子表现出的精神面貌与过硬专业技能给予了充分。

大学生就业指导中心 张世丹 赵玉东 吴婷供稿 审核:张轶雄 制作:杨茗)