天津医科大学临床医学院新闻中心

• 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  综合新闻

学院举行2024年五四表彰会

作者:团委 李雯雯 刘伟 吴婷 来源:新闻中心 发布时间:2024年05月07日 点击数: 14

为弘扬五四精神,汇聚青春力量,在五四青年节来临之际,我院举行2024年天津医科大学临床医学院五四表彰会。学院团委、学生处负责同志、各学系党总支副书记(学办主任)、各学系团总支书记、共青团干部、全体辅导员及团员青年代表共计400余人参加表彰会。

团委副书记宣读《关于表彰2023年度天津医科大学临床医学院共青团先进集体、先进个人的决定》

受表彰集体和个人上台领奖

获得“优秀共青团员”荣誉称号学生代表

获得“优秀共青团干部”荣誉称号教师代表

获得“优秀共青团干部”荣誉称号学生代表

获得“五四红旗团支部”荣誉称号团支部代表

医学技术系团总支获得“五四红旗团总支”荣誉称号

优秀共青团干部(教师代表)临床医学系 孙辰辰发言

优秀共青团员代表2022级口腔医学专业3班 马芙蓉发言

学院团委书记向广大团员青年致以亲切问候,并向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。同时,寄语广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

青年代表朗诵《弘扬五四精神 不负伟大时代》

全体团员青年重温入团誓词

团委 李雯雯 刘伟 吴婷稿 审核 张轶雄 制作:任俊妍)