天津医科大学临床医学院新闻中心

• 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  院部动态

发展护士队伍,优化护理服务 | 庆祝5.12国际护士节暨护理学系表彰大会

作者:护理学系 王小雨 许尔康 杨莉莉 来源:新闻中心 发布时间:2024年05月11日 点击数: 10

为庆祝第113个国际护士节,5月10日护理学系特举办“发展护士队伍,优化护理服务”---庆祝5.12国际护士节暨护理学系表彰大会。学院院领导、各单位负责人,护理学系全体教职工、班导师、包联干部及学生代表参加活动。

护理学系全体教职工朗诵《白衣天使的赞歌》向医护人员致敬。

护理学系党总支书记、系主任杨莉莉老师宣读获奖名单

获奖学生代表上台领奖

2022、2023级学生代表带来舞蹈 《New boy》

护理学系毕业生代表录制视频《我们的节日》

学生代表接受传光授帽

护理学系教师代表欧阳国莲老师、孟敏娜老师带领宣誓

张洪清书记代表学院向辛勤耕耘护理教育一线的老师们和护理学系全体学生致以节日祝贺,他希望广大的同学们以优秀的护理前辈为榜样,传承临医护理人的精神,开拓创新,进一步传承和发扬南丁格尔精神,在未来的学习工作中凝心聚力、务实笃行、奋发有为。

2022、2023级护理学系学生代表合唱《中国护士之歌》

使命在肩,重任在前!未来的白衣天使们肩负着时代赋予的历史使命和责任,继承和发扬南丁格尔精神,践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,踔厉奋发、勇毅前行!为卫生健康事业的高质量发展和健康中国建设,勇担使命、铸就新功!

护理学系 王小雨 许尔康 杨莉莉稿 审核 张轶雄 制作:王天翊)