党团建设

中国共产主义青年团天津医科大学临床医学院

医学技术系代表大会

  中国共产主义青年团天津医科大学临床医学院医学技术系代表大会于2020102812:00在行政楼307准时召开,本次代表大会的主要内容是由医学技术系团员代表差额投票选举产生中国共产主义青年团天津医科大学临床医学院医学技术系新一届委员会候选人。

  大会议程开始,全体人员起立奏唱国歌。接着,由李俊杰同志宣读《关于同意召开中国共产主义青年团天津医科大学临床医学院医学技术系代表大会的批复》文件。

李俊杰同志宣读文件

  接着由姜蕴珈同志代表共青团天津医科大学临床医学院医学技术系总支委员会作工作报告,各团员代表对团总支工作进行审评和表决,全体一致通过本届委员会工作报告。

姜蕴珈同志作工作报告

  接着选举中国共产主义青年团天津医科大学临床医学院医学技术系新一届委员会。由尤亦璇同志宣读《中国共产主义青年团天津医科大学临床医学院医学技术系代表大会选举办法(草案)》。各团员代表发表意见并进行表决。

尤亦璇同志宣读文件

  然后向大会介绍竞选新一届委员会委员候选人的6名预备人选,各团员代表按照一人一票不记名公开选择进行投票选举并由监票人检查票箱后加封票箱。

团员代表对委员候选人进行投票

  最后由总监票人在计票结束后向大会报告选举计票结果。按照大会选举办法和计票结果,当选为医学技术系团总支新一届委员会的委员共5名,按照姓氏笔划依次是:陈阳、朱子琨、赵金龙、汪柳妹、姜蕴珈。最后由姜蕴珈同志代表新当选的委员会委员讲话。

 ▲全体起立奏《国际歌》

  议程结束奏《国际歌》,在一片掌声中,中国共产主义青年团天津医科大学临床医学院医学技术系代表大会圆满结束,在今后的道路中,各团员代表将会脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,为实现中国梦放飞青春梦想,书写人生华章!